29 октября 2009 г.

Жизнь сплошной учёбы...

А мне повезло второй раз за месяц. Сегодня выяснилось, что я уже второй день обучаюсь ущё на одних курсах:
Дистанционное обучение
Один из этапов обучения специалистов сферы образования внедрению и использованию пакета свободного программного обеспечения в учебном процессе проводится с применением дистанционных технологий.
Дистанционное обучение - это способ организации процесса обучения, основанный на использовании современных IT-технологий, позволяющих реализовать обучение на расстоянии без непосредственного контакта между преподавателем и обучаемым.
Дистанционные обучающие системы доступны в любое удобное время и в любом месте, независимо от места жительства. Достаточно лишь иметь выход в Интернет. Такое обучение позволяет учиться в своем собственном темпе, исходя из индивидуальных потребностей в образовании и личностных особенностей. Обучающие дистанционные курсы легки в восприятии, динамичны, четко структурированы. Все они соответствуют мировым стандартам качества.
Для специалистов, обучающихся дистанционно, предусмотрено очное итоговое тестирование с выдачей свидетельства о прохождении обучения по результатам очного итогового тестирования.
Период проведения обучения: 26.10.2009 – 04.12.2009 Информация с сайта Учебный портал по поддержке внедрения и использования ПСПО в учебном процессе. http://pspo.it.ru/mod/resource/view.php?id=24
Курсы тоже дистанционные. Так что опыт, полученный на "Я работаю в блоге", пригодится наверняка. Буду изучать Linux. Кто со мной?

1 комментарий:

  1. На мой взгляд, такое время наступило - время систематического обучения, самообразования. Так что, держитесь, коллега! Скоро станете "крутым" специалистом в области ИКТ

    ОтветитьУдалить

Чаще всего в моём блоге читают

Мой никнейм