4 сентября 2010 г.

День города.

В эти выходные в Барнауле проходит День города. В последние годы это традиционное мероприятие у нас проводят в каждом районе, кроме основного в центре города, и это очень хорошо. Ведь не каждый сможет поехать через весь город. Обратила внимание, что у нас в Ленинском районе на площади Мира очень много пожилых людей, а также детей. Сделала несколько снимков на выставке "Живёт на свете красота"







Это даже  выставка даже не цветов, а природных композиций. Особенно радовались наши городские ребятишки живым козе, индюку, кроликам, карасям в искусственном водоёмчике, и "настоящим камышам", как сказала моя внучка. Молодцы организаторы праздника, и особенно те, кто создал эту красоту. Ведь в каждую композицию, а делали их  не только профессионалы, вложено и свободное время и частичка души. Была на выставке и композиция нашей школы. 
 Отвлеклась на минутку посмотреть салют. Было очень здорово, а это - то, что получилось. Фотографировала из окна.




Праздничный фейерверк состоится сегодня в Барнауле в 22-00 на пл. Сахарова и одновременно во всех районах города Барнаула. По словам председателя комитета по культуре Валерия Паршкова, салют продлится 7 минут. За это время на пл. Сахарова будет произведено 120 высотных залпов, а в районах города за это время будет сделано 600 залпов.Фейерверк проводится под музыку, компьютер обеспечит синхронность залповых разрядов и музыкальных ритмов.

В «Городе мастеров» барнаульцев учат плести лыко и чеканить монеты
Фоторепортаж  о выставке "Живёт на свете красота"
Народные гуляния в Ленинском районе Барнаула
Барабанщицы, байкеры, лошади: на главной площади Барнаула состоялся плац-парад духовых оркестров СибириФотофакты. В Барнауле презентовали два фотоальбома к юбилею города
Ещё о Дне города можно почитать и посмотреть здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Чаще всего в моём блоге читают

Мой никнейм